Здесь растут хвойные деревья, но несмотря на их многочисленное количество, в лесу всегда светло.
Хвойный лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-26 20:41:14
Вольный Ветер бежал по лесу. Он никогда не чувствовал себя таким счастливым. Вот он почувствовал запах кролика, изловчился и поймал его, а за тем положил перед Белкой.
- Будешь? А то мне не охота столько есть, а приносить в лагерь половину кролика как-то неприлично.
Поделиться32010-05-26 20:57:13
Белка бежала по лесу вдыхая аромат хвойных деревьев. Ту она увиддела Вольного Ветра который уже почти поймал кролика.
- Будешь? Предложил он ей: - А то мне не охота столько есть, а приносить в лагерь половину кролика как-то неприлично.
- Спасибо! Поблагодари,в она подошла к воителю, села рядом и лизнула его в щёку.
Твоя добыча, ты первый и начинай её есть.Тихо и нежно заурчала она.
Поделиться42010-05-26 20:59:51
Вольный Ветер ласково и в то же время задорно посмотрел на БелкУ.
- Дамы - вперёд.
Поделиться52010-05-26 21:15:41
Белка конечно и сама могла поймать дичь, ведь она никогда не зависила от родителей, но раз Вольный Ветер предложил то Белка не могла отказаться. Она откусила кусочек от сочного кролика. В животе приятно заурчало. Воительница стала не спеша есть кролика с Вольным Ветром, разжёвывая каждый кусочек.
Поделиться62010-05-26 22:00:11
Когда они доели кролика Вольный Ветер поднялся.
- Ну, теперь можно позаботиться и о клане.
Он прыгнул в кусты, а за тем вышел от туда с жирной белкойХ).
Поделиться72010-05-27 10:46:54
Снежка решила прогуляться и ушла из ущелья. Она пришла в хвойный лес чтобы понюхать запах мягкой хвои и немного поохотиться. Вдруг она увидела Белку и Вольного Ветра. Они охотились и были счастливы. Правильно! Белке всегда все носили и мать и отец а отец учил меня всегда всего добиваться самой а не быть маменькиной дочкой как Белка. Она стала избалованной и поэтому ее так легко полюбить! Ну нечего я не буду такой как моя сестра а буду все сама делать!- подумала Снежка и наплевав на них стала охотиться