Очень красивое место. С каменистого склона бьет ключом небольшой водопад. Водопад впадает в небольшой пруд, который течёт дальше по внутриземному потоку. Прут окружён густыми зарослями папоротника, а летом тут даже растут орхидеи. Есть камни... в пруду белые лилии...
Небольшой пруд
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-05-22 20:03:00
Вольный Ветер прибежал сюда первым. Это было красивое место, но он как-то не понимал почему выбрал его. Он сел на камень, что прямо рядом с водопадом и начал умываться.
Поделиться32010-05-23 20:16:07
Снежка и патруль пришли на небольшой пруд. Все это время Снежку мучал вопрос А нравлюсь ли я Вольному Ветру?!- кошка покосилась на кота,тот умывался. Белку она не видела и поэтому подумала что сейчас подходящий момент задать свой главный вопрос. Подойдя к Вольному Ветру она сказала Вольный Ветер скажи а я......эммм.......- замялась она Тебе нравлюсь?- задав вопрос кошка начала тяжело дышать от волнения
Поделиться42010-05-24 12:28:38
Снежка
офф: отпишись на границе, что ты ушла с нами.
Вольный Ветер оторвался от умывания и посмотрел на Снежку. Ему казалось, что она осталась со Звездоцапом, но ту она задала вопрос.
- Вольный Ветер скажи а я......эммм.......- замялась она, - Тебе нравлюсь?- задав вопрос кошка начала тяжело дышать от волнения.
Вольный Ветер опустил лапу и смущённо посмотрел на свои лапы. Он невольно вспомнил её вопрос: Тебе нравиться моя сестра Белка? Он тогда не ответил, но ком в животе от этого вопроса до сих пор лежал в животе. Может от того, что Снежка повторила вопрос, который он сам столько раз повторял себе. Он искоса, так, что бы Снежка не заметила взглянул на Белку. Огненно-рыжая кошка была чем-то занята и не слышала их. Шерсть её в лучах солнца пылала. А может он именно поэтому пришёл к пруду. Странно обычно он не мог понять, что нравиться кому-либо, только когда ему открыто об этом говорили. А тут сам пришёл в самое романтичное место на территории клана... он посмотрел в голубые глаза Снежки и увидел в них затаённую надежду. Но он не хотел её обманывать... не мог...
- Прости, Снежка, - прошептал он, так что бы Белка не слышала, - ты замечательная и красивая кошка, ты обязательно найдёшь себе другого... а я... я... кажется люблю другую...
Ну наконец-то. Его ответ Снежке не только освобождал её от терзаний, но означал, что он - Вольный Ветер сам признался себе в чувствах к Белке. Однако вместе с ним пришлось томительное ожидание... Он помнил, как в него когда-то была влюблена Серебрянка... и Северная Звезда... как они тогда решили всё он понятия не имел, но его немного смущала мысль, что он опять зажат между двумя сёстрами.
Звёздное племя! Пусть и на этот раз всё кончится миром, - попросил он, не сводя прозрачных зелёных глаз со Снежки и ожидая ответа.
Поделиться52010-05-24 15:59:32
Снежка тяжело вздохнула и посмотрела на Белку Прости я...я...не хотела извини! Я кажется знаю кто эта другая!- из глаз покатились слёзы и она убежала в ущелье чтобы поплакать.
=====ущелье=====
Поделиться62010-05-24 18:47:44
Белка внимательно вглядывалась в гладь озера. Тут она заметила как её сестра со слезами побежала по напровлению в Амбар
- Снежка! Отчаянно крикнула она но не побежала в след за сестрой, потому что знала что не стоит, иначе может нарваться на крик.
Подойдя к Вольному Ветру она не сводя глаз с того места где только что скрылась Снежка спросила
-Что с неё? Почему она убежала?
Поделиться72010-05-25 16:10:57
Н-да... похоже без истерики не обойдётся...
Вольный Ветер проводил Снежку взглядом. Он не стал отвечать на вопрос Белки. В голове у него вертелось другое. Он знал, что даже если бы она спросила, что-то на что гораздо легче ответить. Да и что он мог ответить? Белка, твоя сестра убежала, потому что призналась мне в любви, а я ей отказал потому что...
- ...Я люблю тебя, Белка, - закончил он шёпотом и лапы у него чуть не отнялись потому что он сам не ожидал такого, однако его слова были искренними.
Поделиться82010-05-26 08:55:30
Белка стояла и внимательно смторела на Вольного Ветра дожидаясь от вета, но тот молчал. Тут воитель шёпотом сказал
...Я люблю тебя, Белка. Неужели...Мне это сниться... Сейчас я проснусь и всё... Но это оказался не сон. Она смотрела в глаза Вольному Ветру и еле верила что это всё правда
- Я тоже тебя люблю... Звонким как ручеёк голосом сказала она: - я любила тебя всегда.
Отредактировано БелкA (2010-05-26 08:55:52)
Поделиться92010-05-26 11:29:05
- Я тоже тебя люблю... Звонким как ручеёк голосом сказала она: - я любила тебя всегда.
Для Вольного Ветра её слова были словно вентилятор Х). Они словно сдули всё тягостное, что обвалилось за последнее время. Состояние Яролики, Снежку, тайну Северной и Серебрянки, назначение Звездоцапа... но разве сейчас это было важно?
Вольный Ветер ветер ласково лизнул БелкУ в щёку.
- Я счастлив.... - всё, что он мог сказать.
Поделиться102010-05-26 20:28:34
После слов Вольного Ветра она ласково на него посмотрела. Тут в животе её заурчало и она вспомнила что с самого утра ничего не ела.
- Ну вот, мышка в животе повесилась. Пошутила она и улыбнулась.
- Давай пойдём поохотимся? предложила Белка: - Например в Хвойной роще?
Белке всегда нравился аромат хвои, он не бил в нос как некоторые запахи цветы, а просто нежно пах.
Поделиться112010-05-26 20:38:01
Слова Белки неожиданно вызвали у Вольного Ветра аппетит. Он вспомнил пропавший добычей хвойный лес.
- Конечно пойдём, - согласился он.
===усё я ушёл в лесок===
Отредактировано Вольный Ветер (2010-05-26 20:46:34)
Поделиться122010-05-26 20:40:41
⇒⇒⇒Туда где чёрти что aka Хвойный лес