................
Амбар.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-04-22 11:48:37
Не пойдёшь в амбар? На территории одиночек?
-Ночка! Иди в лагерь!! Я вернусь завтра! -сказала Северная Звезда и рванула вперед. Шёпот помчался за ней и наконец нагнал кошку и они оба мчались к амбару
Поделиться32010-04-22 11:50:16
Шёпот Ветра и Северная Звезда были около Амбара. Вдруг начался дождь. Скорее в амбар -крикнул Шёпот и помчался в укрытие. В амбаре оказалось тепло и сухо. Он посмотрел на Северную Звезду и сказал Поймать тебе мышку?
Поделиться42010-04-22 11:56:14
---Ущелье--
-Нет спасибо! Я сама поймаю!
Кошка лизнула кота в ухо. В её глазах читалась любовь и нежность. Она прихлопнула лапкой мышку и съела её. Дождавшись когда кот доест, Северная Звезда повалила кота на сено....
Поделиться52010-04-22 11:58:41
-Нет спасибо! Я сама поймаю!Кошка лизнула кота в ухо. В её глазах читалась любовь и нежность. Она прихлопнула лапкой мышку и съела её. Дождавшись когда кот доест, Северная Звезда повалила кота на сено.... Шёпот смотрел в ее добрые переполненные любовью глаза Кот лизнул ее в ухо и сказал
Теперь ты мне дороже жизни- и оба покатились по мягкому и слегка колючему сену
Поделиться62010-04-22 12:04:48
-А ты мне!
Кошка опомнилась. Она хотела только спросить про Серебрянку, но замолчала и покатилась по сену с Шёпотом.
Утро...
Предводительница открыла глаза. Шёпот ещё спал. Она мягко пихнула его лапой и произнесла:
-Это лучшая ночь в моей жизни!
Поделиться72010-04-23 13:40:36
-Это лучшая ночь в моей жизни! -сказала Северная Звезда. И моя тоже!!! -ласково сказал Шёпот и лизнул кошку в ухо. А остальные не будут нас искать? -всполошился Шёпот
Поделиться82010-04-23 13:44:50
-Нет!
Успокоила кота кошка.
-Я предупредила Ночку.
Она ласково лизнула кота в ухо.
Поделиться92010-04-23 13:56:17
-Нет!
Успокоила кота кошка.
-Я предупредила Ночку. Кот ласково посмотрел на кошку а потом игриво повалил ее и они снова как малые котята стали валяться на сене
Поделиться102010-04-23 14:00:30
Кошка покатилась по сену.Через несколько минут она сказала:
-Всё нам пора. Пошли?
Предводительница смеялась и игриво смотрела на кота.
Поделиться112010-04-23 14:10:40
-Всё нам пора. Пошли? -спросила кошка. С тобой хоть на край света!!!!Пошли -их хвосты переплелись и оба пошли в лагерь
Поделиться122010-04-23 14:14:06
Кошка шагнула из амбара навстречу солнцу. Они с Шёпотом сблизили головы.
-Пойдём лучше поохотимся?
Кошке не хотелось возвращаться в этот полный забот лагерь. Ей хотелось побыть с любимым.
Поделиться132010-04-23 14:33:29
Кошка шагнула из амбара навстречу солнцу. Они с Шёпотом сблизили головы.
-Пойдём лучше поохотимся? Пойдем -и Шёпот со всех ног помчался ближе к зарослям Там точно будет дичь -не успел он и подумать как из зарослей выпрыгнул кролик. Шёпот не медлил и помчавшись за едой нагнал ее и прихлопнул. Подбежавши к Северной Звезде он положил около ее ног кролика и сказал А вот и обед!!!
Поделиться142010-04-23 14:36:22
Кошка спросила:
-Поделишься?
Поделиться152010-04-23 14:55:30
-Поделишься? - спросила кошка. Я тебе его и поймал глупышка! -ласково проворковал кот
Поделиться162010-04-23 14:56:55
-Спасибо!-кошка влюблённо посмотрела на кота и взяла кусочек кролика.
Поделиться172010-04-23 21:09:06
-Привет Шёпот! Приветик сестричка!....А что вы тут делаете?! - вдруг Шёпот оглянулся и увидел Серебрянку. Здравствуй Серебрянка а мы тут обедаем присоединяйся!!!!- пригласил глашатаю Шёпот. Вдруг его охватило снова то чувство которое давно охватывало Шёпота при виде Серебрянки. Я люблю и ее и ее!!!!! - с ужасом подумал Шёпот и посмотрел на двух сестер.
Поделиться182010-04-24 06:14:21
Северная услышала голос сестры. Она мутно помнила, что было. Кошка развернулась и увидела взгляд Шёпота Ветра на Серебрянку. Северная всё поняла. Она почувствовала боль. Она заставила себя ответеть сестре:
-Привет Серебрянка! Мы тут гуляли.
Кошка прошептала Шёпоту:
-Тебе надо с ней поговорить!
Проходя мимо сестры она сказала:
-Поговори сним и прости меня.
Северная выбежала на улицу.
Поделиться192010-04-24 09:48:04
Северная бежала дальше и дальше от амбара. Из её красивых голубых глаз лились слёзы. Она плакала. Её было тяжело и больно. Она не понимала засем она провела ночь с Шёпотом. Да, она его любила. И сердце разрывалось на части. Предводительница обернулась. Там стояли Серебрянка и Шёпот. Они прижались друг к другу. Хорошо им было. Кошка подумала:
МСЛ: Они счастливы и Серебрянка всегда его простит. Но как быть с Вольным Ветром.
Тем временем кошка добежала до ущелья и уловила запах Вольного Ветра.
Он нас видел!
Кошка разрыдалась и побежала по запаху в пещеру целительницы.
---Пещера целительницы---≤→→→→
Поделиться202010-04-25 08:12:49
Аметист бесшумно шёл куда глядят глаза. Он не был расстроен, или задумчив... просто ему реально нечего было делать, хоть он и был оруженосцем.
Ночка как всегда захапала себе все наказания. - фыркнул он себе в усы, вспомнив как часто чёрная ученица нарывается на неприятности.
Тут лёгкий ветерок донёс до его чуткого носа запахи, доносившиеся из гнезда Двуногих, которое называли амбаром. Он сразу узнал запах брата, так как привык к нему. Но он был не один... так-так, сейчас узнаем... ага! Во-первых, - это кошки, во-вторых - их две, в-третьих, обе из клана Северного Сияния... а теперь надо понять кто это. Тут он ясно различил запахи.
Северная Звезда и Серебрянка? - немного удивлённо понял Аметист. - Но что его брату, предводительнице и глашатой понадобилось на территории одиночек?
Аметиста пробирало любопытство. А вдруг это связано с кланом Яркого Дня?
Ученик знал, что их запахи не раз находили на их территории. Ему стало немного обидно, ведь он являлся полукровкой и несколько месяцев жизни прожил в другом клане. Аметист дёрнул ушами. Он был достаточно позитивным котом, поэтому предпочитал не думать об этом, а сосредорточил внимание на амбаре. Может пойти поздороваться?
Не то, что бы ему было так уж это нужно или очень хотелось... просто ему было скучно, и к тому же, если наставник узнает, что он смог найти их по запаху, то это непременно приблизит его посвящение в воители, которое было уже не за горами. Всё-таки ему как никак уже 11 лун! Аметист бесшумной походкой проскользнул к амбару. Тут мимо него пробе6жала Северная Звезда, и если бы Аметист не отпрыгнул в сторону, предвода неприменно бы его заметила. Запах от неё исходил странный, но Аметист как всегда различил все запахи.
Это были запахи: его брата (очень сильный запах), сена, чего-то ещё, о чём Аметисту ещё рано было думать...
Чем она там занимались? - подумал Аметист, подозрительно подняв одну бровь.
До него доносился разговор Серебрянки и Шёпота Ветра, но говорили они шёпотом, поэтому Аметист толком ничего не услышал.
Он решил не мешать его брату и глашатой, он обогнул амбар, напружинил лапы и сильным прыжком взлетел в ближайшее окно. Его не услышали. Он осторожно прокрался, держась в тени и по дощечке забрался на второй этаж. Там он спрятался за бруском сена, так, что бы его не видели, но сам он при этом всё прекрасно видел и слышал.
Вот его брат стоял и смотрел на то место, откуда выбежала Северная Звезда таким взглядом. Пусть Аметист не очень хорошо разбирался в отношениях котов и кошек, но он прекрасно разбирался в брате.
Он любит её - понял он.
Но тут он точно таким же взглядом посмотрел на Серебрянку и Аметист чуть не упал со второго этажа от изумления.
Он любит их обоих!!?? - понял он, а потом мысленно добавил, - Зашибись! Мой брат-кошатник!
Тут он решил разыграть брата. Он напружинил лапы и прыгнул на спину брата. В ШУТКУ!!!
- Попался! - крикнул он посмотрев на котов и в глазах серого ученика засветились весёлые искорки.
Поделиться212010-04-25 08:23:49
офф: Серебрянка и Шёпот Ветра. Сюжет ссоры для вас. Серебрянка видит, что тоже нравиться Шёпоту Ветра, но тот признаётся в любви только её сестре, и она сильно ревнует. Ссориться вам не обязательно. Себра расстраивается и пытается поговорить с сестрой, но та её не понимает. Тут один клан допустим Вечной Темноты (типа Сумрачный Лес (для непросвещённых - лес куда попадают все приступники)) обладает одним котом (не Звездоцапом, а кем-нить другим) (кстати, по идее это должен быть отец Белогива) посылает Серебрянке ложный вещий сон, где она видит, что она должна была стать предводой, но Северная Звезда подстроила её тогдамошний перелом и предводой стала сестра. Серебрянка расстроилась и разозлилась. Он всё ещё пытается расставить все точки над "i", но сестра не слушает её, так как всё ещё занята своими отношениями, что ещё больше убеждает Себру, что она должна стать предводой.
Примечание: (Себра не знает, о том, какой кот послал ей сон, и никто не знает) (И давайте не будем делать этого кота чьим-либо врагом (типа он умер, а теперь хочет отомстить (так-то оно так, но давайте не будем присуждать его вражду кому-то конкретно, или описывать его био. Пусть это останется за кадром. )))
Поделиться222010-04-25 10:09:15
Серебрянка
Мне Аметист рассказывал про замысел и ты немного неправильно поняла, или это он неправильно написал. Это не будщее, а прошлое. По идее ты должна была увидеть, как Северная подстроила твой перелом и ты не смогла стать предводой.
Так это я просто видение увидела! А так сейчас буду спать и сон увижу!!!Себра~)
Поделиться232010-04-25 11:30:14
Аметист запрыгнул на брата и заорал:
- Вези меня в лагерь!
Поделиться242010-04-25 13:26:43
---Пещера предводительницы---
Северная переполнилась воспоминаниями. Как она призналась в любви Вольному Ветру. Как провела ночь с Шёпотом Ветра. Как....
Кошка легла и вспоминала. Как умерла мама. Как она поссорилась с сестрой. Как потеряла сознание...Всё, Всё, Всё....
Она не плакала. Сил больше не было.
Поделиться252010-04-25 13:36:00
Шёпот вошёл в амбар и увидев Северную сказал:Как ты не понимаешь! Я люблю тебя я Не люблю Серебрянную Звезду!Почему ты так обходишься со мной? Почему? Мне же больно очень больно.... - Шёпот склонил голову и прошептал Я люблю тебя и всю жизнь буду любить и я не буду больше тебе мешать! Я знаю ты любишь Вольного Ветра - Шёпот посмотрел на кошку и отвернувшись пошёл в лагерь и тут хлынул ливень
Поделиться262010-04-25 13:41:21
Северная повернулась и побежала за Шёпотом. Стоя под лианем она шептала:
-Мне тоже больно и очень тяжело. Я тебя люблю и останусь с тобой навсегда. В твоих воспоминаниях, мечтах, чувствах. Но пойми....Серебрянная Звезда так себя ведёт, потому что очень любит тебя и ревнует ко мне. А я, а я....разрываюсь на три части. На сестру, тебя и Вольного Ветра! Я его люблю! И тебя! Пошли в амбар. Эта наша последняя ночь! Если ты конечно согласен...
Она вошла в амбар.
Поделиться272010-04-25 13:47:35
Мне тоже больно и очень тяжело. Я тебя люблю и останусь с тобой навсегда. В твоих воспоминаниях, мечтах, чувствах. Но пойми....Серебрянная Звезда так себя ведёт, потому что очень любит тебя и ревнует ко мне. А я, а я....разрываюсь на три части. На сестру, тебя и Вольного Ветра! Я его люблю! И тебя! Пошли в амбар. Эта наша последняя ночь! Если ты конечно согласен... -сказал Северная. Почему ты не понимаешь что я не люблю Серебрянную? Я ей уже говорил! - но потом вздохнув он пошёл за Северной и приблизившись к ней стал вылизывать ее шерстку.
Поделиться282010-04-25 13:52:23
Кошка с удовольствием принимала его ласки и отвечала тем же. Они уснули на сене.
Утро...
Северная проснулась и встала. Потянувшись, она с грустью посмотрела на Шёпота и лезнула его в ухо.
-Тебе пора...
Она прижалась к нему и ушла в дальний угол.
Поделиться292010-04-25 14:03:05
-Тебе пора... - сказала Северная Да. - сказал кот но повернувшись спросил Ты сейчас ждешь котят..... кто их отец? - спросил Шёпот и обернувшись посмотрел на Северную
Поделиться302010-04-25 14:06:01
-Я...я...не знаю.
Кошка прямо посмотрела на Шёпота.
-Не знаю!