Здесь можно поохотиться!
Рощица
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-04-23 22:54:18
Аметист прибежал в рожу, тут было всё тихо. Прищурив глаза и немного постояв на одном месте он решил.
- Надо немного побегать. Ученик начал носиться по роже прыгая на деревья и немного царапая их. Вскоре кот заметил что 1/3 всех деревьев у корней была расцарапана. Улыбнувшись и немного посмеявшись кот направился куда глаза глядят (амбар на территории одиночек) по пути напевая, нет не напевая, хотя напевая, да нет это не поётся, а может и поётся или нет?:
Мы странные психи, и это судьба,
Мы с лисами дружим, возьмём и крота.
Кобра в пещеры нашей живёт,
Никто не заменит прихов котов!
И Катя(Катя это человег) за кошкой где-то бежит
Та бедная коша без огляди летит
И Чёрный Плащ мчится за ней по пятам ( за кошкой)
А Катя весёлая, ей всё тара - рам.
На дерево кошка взобраться успела.
Но чёрного плаща спасти не сумела
У Кати в руках бедная утка торчит
Глаза в растопырку и сердце молчит.
Отредактировано Аметист (2010-04-23 22:54:46)
Поделиться32010-05-05 18:40:05
Прибежав в рощицу кошка остановилась и прищурила глаза. Оглядевшись она с усмешкой сказала.
-Видимо тут побывал Аметист. Ещё раз оглядывая подранные корни деревьев: - и ему нечем было заняться.
Немного поохотившись Белка направилась в ущелье.
Отредактировано БелкA (2010-05-11 16:33:08)
Поделиться42010-05-05 19:28:53
Снежка догнала Аметиста и сказала Почему ты так удивленно посмотрел на меня как будто я сделала что то странное!- но потом Снежка поняла и остановившись сказала Ты не так все понял Аметист! Ты лишь для меня друг и все!!!!- сказала Снежка
офф: Не хочешь вечную лаффф???? Ладно будем тогда лучшими другами....
Поделиться52010-05-08 10:10:46
Аметист шёл по рощице, тут он заметил воробья скачущего по деревьям. Тек как настоящий охотник птиц ловит на земле, кот украдкой пополз в сторону птицы. Как только воробей села на землю поклевать зёрнышек или семечек, тихо, Аметист вскарабкался на нижнюю ветку дерева ведь охотник должен быть выше своей жертвы. Правильно рассчитав прыжок, ведь если прыгнешь не туда, воробей просто улетит, он прыгнул прям на воробья, вцепился в птицу когтями и поймав его он укусил в сонную артерию.
Положив птицу кот заметил чью-то рыжую шерсть принюхавшись и навострив уши он сразу же догадался кто-это.
Белка! Она тоже охотится. догадался кот
Поделиться62010-05-24 18:45:00
Огонь пришёл на рощицу, он всё ещё была зол, и даже сам не знал почему. Присев кот вздохнул. Он немного успакоился и забрался на дерево, свесив лапы он начала мохать хвостом в такт.
Поделиться72010-05-24 18:57:10
Ночка помнила, что Вольный Ветер отправил её к границе, но потом передумала. На пол пути она вспомнила, что Саблеклык обещал потренировать её только завтра, а он всегда отвечает за то, что говорит.
Я хочу быть такой же! - думала чёрная ученица.
Сейчас она охотилась... она тенью скользила между густыми зарослями папоротника-орляка. Её не было не видно не слышно. Тут она почуяла знакомый запах и оставаясь в тени запрокинула голову. На ветвях деревьев что-то полыхало. Огонь! Ей вдруг очень захотелось чьего-нибудь общества и поэтому она начала карабкаться на дерево с другой стороны. Вот она незаметно встала на ветку Огня, всё ещё скрытая тенью листвы. Её никто НЕ ВИДЕЛ и НЕ СЛЫШАЛ.
- Решил погреться? - немного ехидно, но без злобы спросила она усмехнувшись.
Поделиться82010-05-24 19:08:36
Огонь НЕ ЗАМЕТИЛ крадущуюся по ветке кошку, но совершенно её не испугался, так как давно привык к этим шуткам. Всё также помахивая хвостом, он сложил лапу на лапу, приподняв голову он спокойно сказал
Привет, Ночка
Потом положил голову обратно на лапы и стал ждать что-нибудь Х)
Отредактировано Огонь (2010-05-24 19:11:57)
Поделиться92010-05-24 19:44:55
Огонь НЕ ЗАМЕТИЛ крадущуюся по ветке кошку, но совершенно её не испугался, так как давно привык к этим шуткам. Всё также помахивая хвостом, он сложил лапу на лапу, приподняв голову он спокойно сказал
Привет, Ночка
Потом положил голову обратно на лапы и стал ждать что-нибудь Х)
Н-да... убойный пост Х)
- Здравствуй, Огонь, - в ответ поздоровалась Ночка, в глазах её вспыхнули озорные искорки, - Не боишься ненароком, уснуть, захрапеть, распугать всю дичь на нашей территории, потом ненароком упасть, очнуться среди злых соплеменников, которые останутся голодными?
офф: Так... немного кото-воительского юмора.
Отредактировано Ночка (2010-05-24 19:45:31)
Поделиться102010-05-24 19:57:05
Подскользнулся, упал. Очнулся, гипс Х)
Пошутил Огонь выгиная свою длинную рыжую спину. Огню надоело сидеть на дереве, он быстро спрыгнул с ветки на свои мягкие лапы. Ветка немного покачнулась.
Пошли куданибудь в другое место
Посмотрев на Ночку попросил Огонь
Отредактировано Огонь (2010-05-24 19:57:17)
Поделиться112010-05-24 20:00:43
Пошли куда-нибудь в другое место - спросил Огонь.
Ночка лениво потянулась и зевнула.
- Например?
Поделиться122010-05-24 20:06:03
Огонь начал задумчиво думать, он уже давно знал куда пойти, просто претворялся.
Пошли к озеру
Неожиданно заговорил он, как буд-то ему пришла в голову идея
Поделиться132010-05-25 13:42:17
Ночка лизнула лапку.
- Я бы рада, но знаешь, я давно не тренировалась, поэтому мне надо разыскать Серебрянку. Поохотимся потом. До скорого.
Ночке было жаль уходить, но долг - есть долг. После ссоры с Яроликой разговор с Огнём был словно глоток свежего воздуха.
>>> озеро