-Я люблю тебя Шёпот........ - сказала кошка. Шёпот посмотрел на неё она хотела убежать в амбар но Шёпот догнал ее и сказал Любишь значит меня? А то что ты говорила Вольному Ветру 15 минут назад это ты меня тоже любила? ДА?????
Ущелье
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться322010-04-27 20:00:40
Шёпот Ветра ждал Серебряную Звезду рядом с ущельем. Он хотел поговорить с ней наедине. Для Северной я просто симпатия! А Серебряная любит меня! - вдруг чувства Шёпота стали теплеть к Серебряной а к Северной утихать. Он чувствовал любовь но не к Северной а ее сестре. Я люблю ее и всегда любил! - понял Шёпот. Он заметил что серебряная кошечка поднимается по склону. Со всех ног кинувшись к ней он стал лизать ей ушки и говорить нежным голосом Я люблю тебя! И всегда любил!!!!!!!
Поделиться332010-04-27 20:42:05
Серебряная бежала и бежала вдруг она увидела Шёпота. Тот кинулся к ней и начал лизать кошке ушки. Тем временем пригованивая :
- люблю тебя! И всегда любил!!!!!!!
Серебряная отпирянула. Она с трудом сдержевала гнев. Но голосок её просто рокотал :
- Я...я не верю тебе Шёпот. Вспомни , что ты говорил перед мной и Северной ! Ты сказал , что любишь её и не можешь любить меня! Нет...Шёпот...Я я тебя любила , но потом ты отверг меня и я возненавидела тебя! Но теперь я чувствую только горе....
Поделиться342010-04-27 20:48:03
Серебряная отпирянула. Она с трудом сдержевала гнев. Но голосок её просто рокотал :
- Я...я не верю тебе Шёпот. Вспомни , что ты говорил перед мной и Северной ! Ты сказал , что любишь её и не можешь любить меня! Нет...Шёпот...Я я тебя любила , но потом ты отверг меня и я возненавидела тебя! Но теперь я чувствую только горе....
Шёпот вспомнил что наговорил тогда Серебряной. Прости меня пожалуйста! Я просто тогда так привязался к ней что думал это любовь но эта была привязанность! А сейчас я понял кого любил! Тебя! Просто вы так похожи с Северной что перед моими глазами всегда была ты! Прости меня пожалуйста прости!Шёпот закопался носом в ее мягкую шерсть
Поделиться352010-04-27 21:49:47
-Прости меня пожалуйста! Я просто тогда так привязался к ней что думал это любовь но эта была привязанность! А сейчас я понял кого любил! Тебя! Просто вы так похожи с Северной что перед моими глазами всегда была ты! Прости меня пожалуйста прости! - закричал Шёпот.
Серебряная посмотрела на кота. У него был самый несчастный вид....Предводительница с трудом оторвала взгляд от кота и прошептала:
- Я совсем запуталась со своими чувствами , но...- она задумалась и прошептала дальше - Шёпот...Я...я... я не знаю...но я подумаю. Обещаю.
Она посмотрела на Шёпота. Серебряная уже знала ответ. Хоть она раньше и ненавидела его , кошка понимала , что она его любит. Предводительница подбежала к Шёпоту. Она потёрлась носом о нос любимого и прошептала:
- Я прощаю тебя!И...Шёпот . Я люблю тебя!!
Поделиться362010-04-28 09:14:44
Белка сидела рядом с Вольным Ветром и вылизывала кровоточащую рану на плече. Холодно проводив взглядом Северную кошка встала и поморщилась от боли. Когда Вольный подставил её плечо она отодвинулась. Ведь делать себя слабой ей не позволил характер.
- Я сама дойду. Не совсем уверенно сказала Белка, но потом добавила. - И всё же спасибо за помощь. Она посмотрела на кота, потом перевела взгляд на Шёпота и Серебряную Звезду. Ну и любовный треугольник. Запутаться можно.
офф: Народ, на данный момен до новой недели я буду появляться редко. отец пароль на копе сменил, и вход только наверное на 5 минут (Капец всех капцов капец)
Поделиться372010-04-28 19:01:26
Серебряная и Шёпот прижимались друг к другу. Вдруг предводитльница услышала чьи-то слова :
- Я сама дойду.И всё же спасибо за помощь.
Серебряная с силой отошла от Шёпота и посмотрела в ту сторону от куда доносился голос. Там сидели Вольный Ветер и Белка!!Но веь Вольного любит Северная!! С отчаинеем подумала кошка. Потом она помотрела на Шёпота и спросила шёпотом :
- Шёпот , что они делают? Ты знаешь , верно?
Поделиться382010-04-28 19:34:33
- Шёпот , что они делают? Ты знаешь , верно? Шёпот кивнул и сказал Северная подралась с Белкой из за Вольного Ветра! Она думала что Белка хочет отбить его у нее!- спокойно ответил Шёпот и посмотрев на кошку улыбчиво сказалНадеюсь ты мне не будешь изменять?
Поделиться392010-04-28 20:09:06
-Северная подралась с Белкой из за Вольного Ветра! Она думала что Белка хочет отбить его у нее!-объяснил Шёпот. И добавил :
Надеюсь ты мне не будешь изменять?
Серебряная смешно фыркнула и сказала:
- Конечно же нет! Дурашка!- она потёрлась боком обок любимого.
Поделиться402010-04-29 08:59:56
- Ты ведь не будешь мне изменять? - спросил Шёпот Ветра у Серебрянки.
У Вольного Ветра шерсть поднялась на загривке.
Я? Изменял?
Взгляд его упал на Белку.
Но мы просто охотились! Она бы меня ещё к Аметисту приревновала! И вообще! Сама виновата. Она сама говорила, что подумает, но может думать надо было до того, как признаваться в любви мне и спать с другим!
Вольный Ветер царапнул землю когтями, но заметил, что почему-то в нем не шевельнулось ни одной нотки ревности.
Наверное я сильно обиделся.
- Нет уж. Ещё больше лапу повредишь, - обратился он к Белке, - Ты же не хочешь всю жизнь хромать?
Поделиться412010-04-29 08:59:57
---Пещера предводительницы.
Северная бежала по склону. Свежий ветерок дул ей в мордочку. Она поморщилась и закрыла глаза. Кошка приоткрыла глаза и увидела счастливых Серебрянку и Шёпота Ветра. Недалеко от них стояли Белка и Вольный Ветер. Она увидела, что у Белки сильно кровоточит плечо. Северная сказала:
-Серебрянка и Шёпот! Поохотьтесь пожалуйста? А ты Белка извини меня и сходи к Яролике. У тебя сильно порвано плечо. И не спорь! А ты Вольный Ветер сходи в патруль. Возьми Ночку и Аметиста. Серебрянка! Когда вернёшся с охоты, организуешь патрули на три дня?
Кошка махнула хвостом и присела.
Поделиться422010-04-29 09:03:48
офф: сорри, но мы уже уходим из ущелья.
Ты же не хочешь всю жизнь хромать? - этот аргумент убедил Белку. Она оперлась на плечо Вольного Ветра и пошла в лагерь.
⇒⇒⇒ Пещера Яролики
Поделиться432010-04-29 09:12:47
Сумрак пришел в ущелье подышать свежим воздухом и почти сразу увидел Северную.
Привет!Как настроение?-вежливо осведомился кот,садясь рядом с красавицей и любуясь ее ладной фигурой.
Поделиться442010-04-29 09:18:38
Предводительница заметила Сумрака. Её равестника. Она мило улыбнулась и сказала:
-Привет. Настроение ничего! А твоё как?
Северная опустила взгляд. О этого кота невозможно было отвести глаз. Она смущённо посмотрела на него. И испытала такое чувство, которое не испытывала не с одним котом.
Поделиться452010-04-29 09:24:08
Сумрак посмотрел в глаза Северной и улыбнулся.Где-то в глубине ее черных зрачков промелькнула тень чувства.
-Спасибо,жить можно...Пришла подышать?-Сумрак не знал,что говорить.Он уже давно любил Северную,но не решался признаться.Кот в открытую вглядывался в глаза кошки,пытаясь найти там ответ на свой вопрос.
Поделиться462010-04-29 09:34:02
Кошка всмотрелась в глаза Сумрака и увидела, что в них столько любви. Она посмотрела на него, своими небесно-голубыми глазами и спросила:
-Неужели ты чувствуешь тоже, что и я?
Кот кивнул. Она задала ещё один вопрос:
-И давно?
Тут Северная поняла, насколько ему было тяжело и больно. Она поняла и подошла к нему ближе. Своим хвостом, она погладила его и провела языком по его тёмной шерсти.
Поделиться472010-04-29 10:24:27
Сумрак вздрогнул от прикосновения Северной,но тут же лизнул ее в носик и заурчал.
Если бы она только знала,как мне было больно...Но сейчас это уже не важно...-думал Сумрак,а вслух сказал.-Я так долго тебя люблю.Ты необыкновенная,красивая...Я просто не могу найти слов...
Поделиться482010-04-29 10:28:57
Северная смутилась и сказала:
-Ты просто не представляешь. Я двум котам сделала больно! Но тебе не сделаю. Никогда....
Она кокетливо улыбнулась и сказала:
-Я тоже тебя люблю. Не хочешь поохотиться? Или повалятся на сене?
Поделиться492010-04-29 15:47:29
Шёпот Ветра лизнул Серебрянку в нос и сказал Ну может и в правду поохотимся?- но потом его взгляд упал на Северную. Она сидела рядом с Сумраком и мило болтала с ним. Я должен с ней поговорить! - Шёпот повернулся к Серебрянке и сказал Я должен поговорить с ней наедине! - и подошел к Северной. Можно тебя на минуту?- твердо и спокойно спросил он Северную и поглядел на Сумрака как бы спрашивая разрешения у него. Потом повернулся к Северной и вопросительно посмотрел на нее.
Поделиться502010-04-29 16:52:00
Ну может и в правду поохотимся?0 предложил Шёпот.
Только Серебрянка хотела ответить как взгляд Шёпота уставился на Северную. Та мирно беледовала с Сумраком. Да , что это же такое! Северная обещала подумать над Вльным и тут уже с Сумраком заигрывает!! В бешенстве подумала Серебрянка , а Шёпот твёрдо сказал:
Я должен поговорить с ней наедине!
Серебрянка всё понимала , но её снова охватила ревность. Кошка встряхнула головой. Как она может подозревать Шёпота если она сама его выбрала!? Тогда глашатая горячо закивала. Шёпот убежал. Серебрянка не стала слушать их разговор , а пошла охотиться.
Поделиться512010-04-30 07:05:02
Северная поймала взгляд сестры.
Мсл: Ах, да! Я же обещала подумать над Вольным Ветром!
Тут подошёл Шёпот. Можно тебя на минуту?
Северная кивнула. Как ни странно, страсть к Шёпоту у неё испарилась. Предводительница посмотрела на Шёпота и спросила:
Что? Кстати....ты не можешь сказать Серебрянке, что между мной и Вольным Ветром всё кончено. Ладно? Дело в том, что Серебрянка может не понять меня. А я видела, какими глазами Вольный Ветер смотрит на Белку, а она на него. А о чём ты хотел со мной поговорить?
Северная и Шёпот разговаривали друг с другом, как старые друзья. Чувст у них друг к другу не осталось. Только дружба.
Поделиться522010-04-30 10:36:23
Что? Кстати....ты не можешь сказать Серебрянке, что между мной и Вольным Ветром всё кончено. Ладно? Дело в том, что Серебрянка может не понять меня. А я видела, какими глазами Вольный Ветер смотрит на Белку, а она на него. А о чём ты хотел со мной поговорить? Шёпот кивнул. Северная я пришел тебе сказать что все это время у нас была с тобой просто симпатия и все! На самом деле я любил все это время Серебрянку и больше никого! Прости меня! - Шёпот посмотрел на кошку и сказал Давай останемся лучшими друзьями как раньше? - но потом все таки он задал свой главный вопрос Знаешь кто был отцом твоих погибших котят? - и посмотрев на Северную Звезду сказал Я....
Поделиться532010-04-30 10:52:12
Северная кивнула и ответила:
Я знаю! Останемся друзьями.
Предщводительница отошла к Сумраку и крикнулша Шёпоту:
Догоняй Серебрянку!
Поделиться542010-04-30 13:02:20
Сумрак был не против разговора Северной с Шепотом,орн лишь слегка кивнул.Дождавшись,пока они закончат,кот подошел к Северной и обвил хвостом ее шею.
Я тоже никогда не сделаю тебе больно...Обещаю...-мурлыкгул кот,коснувшись носом щеки кошки.
Поделиться552010-04-30 13:19:55
Северная лизнула его в ухо и задала вопрос:
-Так куда пойдём???
Поделиться562010-04-30 15:39:25
Не знаю,а куда ты хочешь?-мягко спросил кот,не переставая наслаждаться мягким запахом Северной.Как же долго он ждал этого момента!Каждую ночь он страдал,пытался найти в себе силы все ей рассказать,но сил не было.А сейчас все произошло само собой...
Поделиться572010-05-01 07:16:18
Куда угодно, только не в лагерь!
С этим котом,кошка чувствовала себя легко и свободно.
Поделиться582010-05-06 08:24:00
-Может,в амбар?-предложил кот.Ему было все равно куда идти,главное,чтобы рядом была Северная...И сейчас она была близко как никогда
Поделиться592010-05-06 09:42:19
Давай!
Обрадовалась кошка.
Поделиться602010-05-06 16:43:53
Вольный Ветер бежал по ущелью на запах Северной. Аметист был уже готов, но перед этим нужно было ещё кое-что обсудить. Вольный Ветер боялся, что из-за прошедших обид Северная может отыграться на его ученике, хотя тот был ни причём. Он подбежал к ней, прежде, чем она успела куда-то убежать. Рядом с ней он заметил Сумрака. Он не стал потупливать взгляд, потому что всегда был твёрд в решениях.
- Северная Звезда, можно с тобой поговорить? - он повернул голову в сторону Сумрака, - Наедине, - добавил он.