Здесь коты охотятся на кроликов, мышей.
Ущелье
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22010-04-22 10:44:45
Шёпот Ветра шёл рядом с Северной Звездой. Ночка тоже шла рядом с ними.Шёпот повернул голову к Северной Звезде и сказал так тихо что только Северная Звезда могла услышать его Мне очень жаль я сожалею. Я знаю что приключилось с тобой и Вольный Ветер тоже потрясен! Мне очень жаль. -сказал Шёпот и прижался к ней
Поделиться32010-04-22 10:50:36
---Пещера предводы----
Северная Звезда с удивлени посмотрела на кота, но ничего не спросила. Ночка умчалась в кусты за кроликом. А предводительница прижалась к Шёпоту и лизнула его в ухо:
-Я тебя люблю. Только это и смогла сказать кошка.
Поделиться42010-04-22 10:56:44
-Я тебя люблю. -вдруг сказала Северная Звезда Она меня любит????-подумал Шёпот и удивленно посмотрел на кошку А как же Вольный Ветер????Он ведь любит тебя....... -спросил кот и посмотрел на предводительницу
Поделиться52010-04-22 11:00:23
Кошка опустила взгляд. Она не знала, что ответить. В конце концов она сказала:
-Я..я...я не знаю....я..я запуталась.
Предводительница воткнулась носиком в шерсть кота.
Поделиться62010-04-22 11:17:58
-Я..я...я не знаю....я..я запуталась. Предводительница воткнулась носиком в шерсть кота.ШЁПОТ ЛИЗНУЛ ЕЕ В УХО И СКАЗАЛ Давай ты разберёшься со всем а потом уже мы будем с тобой вместе? -ответил Шёпот
Поделиться72010-04-22 11:26:37
-Да, да конечно!
Поделиться82010-04-22 11:31:10
-Да, да конечно! -ответила Северная Звезда Кот наклонил голову к ее уху и прошептал Я люблю тебя больше чем жизнь
Поделиться92010-04-22 11:44:48
Кошка посмотрела на возлюбленного и предложила:
-Не пойдёшь в амбар? На территории одиночек?
Тут же Северная Звезда крикнула:
-Ночка! Иди в лагерь!! Я вернусь завтра!
Предводительница погладила кота по спине хвостом. И рванулась вперёд.
----Амбар---
Поделиться102010-04-23 16:14:16
Вольный Ветер прибежал в ущелье. Ему на глаза сразу попались двое - Северная и Шёпот. Вот Шёпот лаского лизнул её в ухо...
как!
Вольный Ветер ошарашенный стоял в ущелье, но влюблённые похоже были заняты только собой. Вот Северная Звезда пригласила Шёпота Ветра в амбар. Кот вышел из укрытия, подошёл и прошипел.
- Что ж... развлекайтесь, не буду вам мешать.
Внутри у Вольного Ветра царили злость и горечь он рывком развернулся и как бы "ненароком" сильно хлестанул Шёпота по лапам, так что тот чуть не упал. Воин кинулся в лагерь, а точне...
===палатка целительницы=====
Поделиться112010-04-25 11:32:37
Ночка кивнула и побежала назад, но не в лагерь, а на территорию.
===озеро=====
Поделиться122010-04-25 14:50:28
====главная пещера====
Вольный Ветер бежал по ущелью. Вот его чуткие усы уловили кролика. Вообще странно, что кролик оказался в ущелье. Вольный Ветер напряг стальные мускулы и с разбегу прыгнул. Кролик не успел убежать, и воин быстрым укусом в шею убил глупого зверя.
Поделиться132010-04-25 15:03:34
----Амбар---
Кошка вдыхала запах природы и учуяла....Вольного Ветра!
Северная подошла поближе и увидела Ветра с кроликом. Она подошла и спросила:
-Ты подумал?
Поделиться142010-04-25 15:09:07
гл. пещера⇐⇐⇐
Белка вбежала в ущелье и с разбегу поймала белку. Она увидела, что Вольный Ветер уже поймал кролика. Она приземлилась немного дальше чем он. Она не удержалась, подбежала к нему, кинула белку к кролику.
- Ты просто молодец! - проурчала она.
Поделиться152010-04-25 15:10:53
Вольный Ветер немного потупился, но взгляд его был твёрдым и он смотрел на Северную не опуская головы.
- Я...
Но тут к нему подбежала Белка.
- Ты просто молодец проурчала она и Вольный Ветер как-то рассеянно посмотрел на неё.
Поделиться162010-04-25 15:25:54
Кошка растерянно посмотрела на них. Но тут она всё поняла. Резко Северная выпустила когти и полоснула Белку. Она бросилась на Белку и начала бить. Она полосовала ей лицо.
-Ненавижу!!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ КОТЯТА? Что я его люблю?
Северная отпрыгнула от Белки. У Белки было располосовано лицо и текла кровь из плеча:
-Зачем ты бросила Уголька? Я люблю Вольного ВЕТРА!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! РАЗЛУЧНИЦА!!! Я ОСТАВИЛА ШЁПОТА ВЕТРА!!! РАДИ СВОЕЙ СЕСТРЫ!!!! НО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ что уменя была просто симпатия! А ТЫ ОТБИРАЕШЬ У МЕНЯ И ВОЗЛЮБЛЕННОГО???
Кошка развернулась к Вольному Ветру и прошептала:
-Солнышко!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться172010-04-25 15:31:55
Ненавижу!!!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ КОТЯТА? Что я его люблю?Северная отпрыгнула от Белки. У Белки было располосовано лицо и текла кровь из плеча:
-Зачем ты бросила Уголька? Я люблю Вольного ВЕТРА!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! РАЗЛУЧНИЦА!!! Я ОСТАВИЛА ШЁПОТА ВЕТРА!!! РАДИ СВОЕЙ СЕСТРЫ!!!! НО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ что уменя была просто симпатия! А ТЫ ОТБИРАЕШЬ У МЕНЯ И ВОЗЛЮБЛЕННОГО???Кошка развернулась к Вольному Ветру и прошептала:
-Солнышко!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - Шёпот Ветра обернулся и увидел Северную и Вольного Ветра. Я так и знал - подумал Шёпот Я ведь ее по настоящему люблю и никакая у меня не симпатия.- Шёпот вышел из кустов и горестно посмотрел на Северную УДАЧИ ТЕБЕ! Шёпот подлетел к Белке и помог ей встать. Вставай ничего страшного сейчас я отведу тебя к целительнице. - и не обращая внимания на Северную сказал Она просто не в своем уме! Уже запуталась делая такой "cложный выбор"
Поделиться182010-04-25 15:38:00
Кошка взорвалась от злости, горечи и боли:
-Я всем пытаюсь угодить!!! И своего счастья у меня не будет!! Передайте Серебрянной Звезде, что я одиночка! Я у всех прошу прощения! Я люблю обоих! Но и сестру я люблю! Так что! Я не буду делать выбор! И КОТЯТА МОИ!!!
Северная залилась слезами и побежала к амбару....
Поделиться192010-04-25 15:45:35
Белка просто стряхнула кровь с морды. Ярость предала ей сил. К тому же Белка кое-чего не понимала. На что надеется Северная? Если она не любит Уголька, разве она должна с ним встречаться? Она кинулась на Северную.
- Не забывай, что ты больше не предводительница и не имеешь права распоряжаться кто с кем встречается!
Она прыгнула Северной на спину. Пусть противница опытней её, но она моложе быстрее и проворней.
- И как ты можешь называть меня разлучницей!? Ты! ⇒ Лгунья и вертихвостка!
Она расцарапала Северной лицо.
как Вольный Ветер мог выбрать эту ненормальную изменщицу!?
Поделиться202010-04-25 15:45:36
Кошка взорвалась от злости, горечи и боли:
-Я всем пытаюсь угодить!!! И своего счастья у меня не будет!! Передайте Серебрянной Звезде, что я одиночка! Я у всех прошу прощения! Я люблю обоих! Но и сестру я люблю! Так что! Я не буду делать выбор! И КОТЯТА МОИ!!! - сказала Северная и убежала. Шёпот посмотрел на Вольного Ветра и зашипел Догоняй свою любимую! Смотри что она с ней сделала!- рявкнул кот показав хвостом на Белку.
Поделиться212010-04-25 15:51:39
Вольный Ветер ошарашенно смотрел на Северную и Белку, которые сцепились и катались по ущелью. Он кинулся разнимать их и вот Белка стояла с одного его боку, а Северная с другого.
- Северная, ты что спятила? - воин не понимающе уставился на глашатаю, - Мы просто охотились. И с чего ты решила, что котята мои? По крайней мере у нас с тобой не было ничего такого, - воин на миг поднял загривок, но сердитый взгляд был устремлён не на Северную, а куда- то в даль, - по крайней мере, того, что было у тебя и Шёпота Ветра.
Отредактировано Вольный Ветер (2010-04-25 15:53:08)
Поделиться222010-04-25 16:04:02
Вольный Ветер проводил Северную глазами и повернулся к Шёпоту.
- Я не виноват, и котята эти не мои! А не думал ли ты, что это ты во всём виноват. Не ты ли признавался ей в любви, проведя с ней ночь и закружив голову? Я с ней не спал, так что это твои дети! - прорычал Вольный Ветер. Воин толкнул кота и встал рядом с Белкой, - тебя надо показать Яролике.
Он подал Белке плечо и они пошли к Яролике.
Поделиться232010-04-25 18:07:33
- Я не виноват, и котята эти не мои! А не думал ли ты, что это ты во всём виноват. Не ты ли признавался ей в любви, проведя с ней ночь и закружив голову? Я с ней не спал, так что это твои дети! - прорычал Вольный Ветер.Я виноват? Вообще то она первая призналась мне в любви когда мы были в ущелье. Я тогда спросил а как же Вольный Ветер? Она мне ничего не ответила!!!! Так что я не виноват! И не я первый позвал ее в амбар! Она просто запуталась в себе делая выбор между нами Ветер!!! - смягчился Шёпот и подлетел к Белке подал ей плечо с другой стороны.
Поделиться242010-04-26 09:21:49
Северная больше никого не слушала, она слышала писклявый Белкин голос и усмехнулась про себя. Она наплювала на всех. Для неё теперь самое дорогое котята и сестра. Северная отошла от котов и взбесившейся Белки. Она с горечью посмотрела на обоих котов и сказала:
-Не ссортесь! Во всём действительно виновата я. Так будте же счастливы!!!
Кошка развернулась. Она знала, что коты на этой поляне считают её сумашедшей.
МСЛ: Ну сумашедшая, так сумашедшая!
Северная взобралась на самый высокий склон ущелья и прошептала:
-Я любила обоих! Простите меня мои котятки...
Кошка сбросилась со скалы.
Офф: Дальше решайте сами. Выживет или нет!
Поделиться252010-04-26 09:28:19
Не ссортесь! Во всём действительно виновата я. Так будте же счастливы!!!
-Я любила обоих! Простите меня мои котятки... - сказала Северная и бросилась со скалы.Серебряная меня не простит если я ее не спасу. - в последний миг кот бросился за Северной и ухватив ее за шкурку потянул на землю Ты что с ума сошла????- прошипел кот. Он все еще любил эту кошку.
Поделиться262010-04-26 09:33:18
Северная окинула взглядом ущелье. Тут она ответила:
-Мне всё равно! Я никому ненужна! Кроме сестры...Но она молодец! Кстати да!Я сумашедшая! И вы так думаете. Я вижу... я не буду решать. А кто из нас ещё разлучница?
Кошка сделала отчаянный рывок к краю...
Поделиться272010-04-26 09:43:07
-Мне всё равно! Я никому ненужна! Кроме сестры...Но она молодец! Кстати да!Я сумашедшая! И вы так думаете. Я вижу... я не буду решать. А кто из нас ещё разлучница?Кошка сделала отчаянный рывок к краю... Шёпот взял ее за загривок и оттянул подальше от края ущелья. Перестань! Если ты любишь Серебряную Звезду хватит бросаться подумай что с ней будет??? Северная, ты мне нужна как ты не понимаешь!- сказал Шёпот и склонил голову.
Поделиться282010-04-26 09:50:43
Северная устало посмотрела на кота. У неё не было слов. Она промолчала и пошла к старому амбару. Слёзы катились из её глаз. Проходя мимо Белки, она услышала напрежонное шипение. Проходя мимо Вольного Ветра....она не смотрела на него. Она шла...
Поделиться292010-04-26 09:59:34
Шёпот посмотрел на Северную. Ему хотелось догнать ее прижаться к ней....но она предала его!!!!!! У него больше не было слов к этой кошке. Она чувствовала к нему только симпатию а он любил ее.......
Поделиться302010-04-26 10:03:32
Северная видела боль в глазах Шёпота и так тихо, как только могла, она прошептала:
-Я люблю тебя Шёпот........
Её голос прозвучал как шуршание листьев.
Кошка разгонялась и побежала от этого ужасного места.
----Амбар---