Коты-Воители,Новые Кланы

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! ТОЧНЕЕ ЭТА РОЛКА УЖЕ ЗАБРОШЕНА И Я СОЗДАЛА НОВУЮ, ПОСЛАНИЕ!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ, МИЛОСТИ ПРОШУ!!!! ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ!!!!)))) http://katslada.spybb.ru/ Я ТАМ НЕБЕСНАЯ ТАЙНА ЗВЕЗДЫ!!!! ИЗ НЕБЕСНОГО ПЛЕМЕНИ!! Ваша: Северная Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители,Новые Кланы » Лагерь » Главная пещера

Главная пещера

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.....

0

2

Вольный Ветер вышел в главную пещеру. Он оглядел пещеру в поисках чего-нибудь интересного.
Я знаю, что ты не мастер писать посты...Но пожалуйста хотя бы две строки!)

0

3

Лиственная Звезда выходила из своей пещеры и увидела Серебрянку, которая довала поручение Вольному Ветру. Серебрянка странно смотрела на кота и предводительницу на миг охватила жгучая ревность, но она бысто успокоилась и подошла к глашатой с речью:
-Серебрянка! Я вижу ты шла ко мне! Иди, я тебя догоню.
После этого Лиственная Звезда подошла к Вольному Ветру и дружески лезнула его в ухо:
Сходи с патрулём, а после обхода границ зайдёшь ко мне! Только не забудь!
Кошка немного погодя побежала к себе в пещеру.
---Пещера предводительницы----

0

4

Вольный Ветер заметил Серебрянку и приветливо ей улыбнулся. Она подходила к нему. Воитель заметил в глазах кошки что-то странное - что-то, что он не мог объяснить себе.
- Ветер можешь собрать патруль обойти нашу границу?
Тут подошла предводительница и забрала Серебрянку к себе в палатку.
Что ж... пойду один...

====Какя-нить граница====

Отредактировано Вольный Ветер (2010-04-17 13:13:21)

0

5

Войдя в главную пещеру кот огляделся. Ну и где все? Удивлённо подумал он глядя на полупустую пещеру.
А в особенности где братец. Не найдя брата он весёлый побежал к Яролике, так как делать ему больше нечего.

=========Секрет, найдите меня==========

0

6

===пщера целителя====

Вольный Ветер вышел на главную поляну.

0

7

Заспанный Аметист вышел из пещеры учеников.
Заметив как суетятся коты Аметист перевёл взгляд на скалу предводителя и заметил что было собрание.

0

8

Белка сидела на главной поляне то и дела поглядывая на Вольного Ветра. Повернувшись она почувствовала на себе ледяной, но в то же время полный горечи и ненависти взгляд Уголька. Они встретились глазами и Белка демонстративно отвернулась. Она подошла к Вольному Ветру и спросила:
- Как дела?

0

9

Вольный Ветер посмотрел на красивую огненно-рыжую молодую воительницу.
- Да... всё нормально...  - коротко ответил воин, стараясь не думать о Северной.

0

10

Белка поняла, что Вольный Ветер что-то скрывает, но не стала спрашивать.
- В куче мало еды... не хочешь поохотиться?

0

11

Вольный Ветер посмотрел на Белку. В глубине её глаз что-то затаилось, но Вольный Ветер всё ещё не отошёл от ссоры с Северной, поэтому не стал вникать в чуства рыжей кошки.
- Ладно, куда пойдём? - как можно миролюбивее спросил он.

0

12

Белка была рада, что Вольный Ветер согласился.
- Давай в ущелье? - предложила она

0

13

- Давай, - согласился Вольный Ветер и не оборачиваясь направился в ущелье.

=== дагадайтесь ===

0

14

⇒⇒⇒ за Вольным Ветром

0

15

офф: мне Ночка разрешила чуть-чуть за неё отписаться.

Вольный Ветер вышел из пещеры целительницы. Ага. И Аметист и Ночка были тут. Он подозвал чёрную кошечку к себе. Она похоже была расстроена, но Вольный Ветер прекрасно знал, что расспрашивать её бесполезно.
- Ночка, отправляйся охотиться к границе с одиночками.
Он ожидал, что Ночка запротестует, но она наоборот оживилась и кивнув убежала. Затем воитель зычно подозвал к себе Аметиста.
- Мы идём тренироваться. Сегодня я спрошу у тебя всё, чему учил, и если ты всё знаешь, то думаю тебя уже сегодня могут сделать воителем.

0

16

Аметист оживился и подбежал к наставнику.
- Ага! А куда пойдём?

0

17

- На поляну учеников, - решил Вольный Ветер и развернулся в сторону выхода.
===овраг учеников===

0

18

Вприпрыжку побежал за наставником.

→ за ВВ

0

19

Кошка вышла из своей палатки. Вчерашние проишествие очень сильно повлеяло на Серебрянку. Большую часть своего времени Серебрянка всегда пробывала в палатке воителей. Плохо. Все смотрят на Серебрянку и Северную теперь косо и и мало общались с ними. Это очень раздражало Серебрянку, но больше печалило. Это всё из-за мамы! Это она открыла ей правду! А все её узнали. Из глаз Серебрянки покатились горькие слёзы. Кошка присела и стала плакать, а воители всё смтрели так, же косо, с недоверием.

0

20

Шёпот Ветра увидел Серебрянку и уставленные на нее взоры. Шёпот подбежал к любимой и рявкнул на остальных Что уставились?!- с этими словами Шёпот повернулся к Серебрянке а коты отвернулись. Милая не плачь, я не люблю когда ты плачешь успокойся!- сладко зашептал он.

0

21

Яролика выбежала сломя голову на гл. поляну. Почему-то в центре образовался круг, в котором плакала глашатая, а Шёпот её успокаивал. Она пересекла поляну и заглянула в пещеру предводы, но Северной Звезды там не оказалось. Тогда она решила подойти к Серебрянке.
Лучше сейчас, пока я не забыла, а то я в последнее время такая легкомысленная! - она слегка улыбнулась, вспомнив из-за чего она такой стала.
Но подойдя к глашатой, она увидела, что кошка не в том состоянии, что бы принимать новость.
- Серебрянка? Что случилось? И что со всеми? - она оглядела косившихся котов.
Ну вот из-за Белогрива я опять упускаю из виду жизнь племени, - и Яролика опять невольно улыбнулась своим мыслям.

0

22

Серебрянка сидела все на неё пялились, тут подбежал Шёпот. Он прогнал всех от глашатой.  Кот подбежал к Серебрянке и горячо зашептал;
- Милая не плачь, я не люблю когда ты плачешь успокойся!
Серебрянка перестала плакать, повернувшись к Шёпоту и она тихо сказала:
- Прости, Шёпот...просто теперь каждую секунду мне надо будет доказывать свою верность Клану ! А так...они будут обращаться ко мне как к чужой. И мне просто бывает от этого очень тяжело.
Ту на главную пещеру выбежала Яролика. Она сначала заглянула в пещеру Северной, но потом, увидев, что Серебрянка плачет подбежала к ней  начала задавать кучу вопросов;
- Серебрянка? Что случилось? И что со всеми
Серебряная кошка посмотрела на целительницу "больными" глазами.
- Я не хочу об этом говорить... - прошептала она и вышла из круга.
Сейчас надо было уединиться и успокоиться. Очень тяжело осознавать, что больше никто не будет доверять ей....
-----> Озеро

0

23

Шёпот посмотрел на Яролику Яролика пожалуйста уйди!Видишь ей сейчас и так плохо...- попросил Шёпот.Кот повернулся к Серебрянке и сказал Я буду доверять тебе всегда! Слышишь всегда.....и мне наплевать кто и что про тебя что то думает!

0

24

офф; я уже по сюжету на озере Хд.

0

Вы здесь » Коты-Воители,Новые Кланы » Лагерь » Главная пещера