Ну тогда пойдёмте в ущелье?
----Ущелье--
ОФФ: Твой пост первый!!!!!)
Пещера предводительницы
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312010-04-22 10:35:18
Поделиться322010-04-23 16:08:29
Вольный Ветер встал.
Я тоже хочу пойти!
Но было поздно - все уже ушли.
Лан... догоню их...
Вольный Ветер встал и побежал в ущелье...
===дагадайтесь===
Поделиться332010-04-25 11:32:39
----пещера целителя---
Предводительница глубоко вздохнула и заплакала. Она легла на подстилку. В этот момент она действительно не понимала зачем призналась в любви обоим котам. Тут кошка встала и улыбнулась. Она испустила глубокий вздох и отправилась на скалу. Делать объявление.
--------------Скала предводителя---
Поделиться342010-04-25 12:16:20
Шёпот Ветра вошёл в пещеру предводительницы. Он хотел увидеть Северную и поговорить с ней наедине. Северная ты здесь? - спросил Шёпот
Поделиться352010-04-25 12:27:39
Северная кивнула и обернулась. В пещеру вошёл Шёпот Ветра. Глаза кошки наполнились слезами и она начала вылизывать грудку. После недолгой паузы, она ответила:
-Здесь. Только я не одна.
Шёпот вошёл. Северная замолчала.
Поделиться362010-04-25 12:36:36
Северная увидела злость в глазах сестры и сказала:
-Он ни в чём нивиноват! Это я! Не злись на него пожалуйста.
Кошка обернулась и её глаза встретились с глазами Шёпота. Северная не решилась приблизиться к нему. Но в его и её взгляде было столько нежности и любви. Кошка еле отрвала взгляд от Шёпота и слушала, что говорит сестра.
Поделиться372010-04-25 12:40:39
Шёпот вошёл. Серебрянная Звезда стала шипеть Я не к тебе пришел!!!! - рявкнул кот и подошел к Северной Ты все не так поняла! Я люблю тебя и только тебя! Прости меня! - Шёпот дотронулся носом до ее лба
Поделиться382010-04-25 12:48:22
Северная в ужасе отскочила и крикнула вслед сестре:
-Нет!!! НеТ! Постой! Стой!
Кошка посмотрела на Шёпота. Она не знала, что делать. Её душили слёзы и боль.
-Шёпот Ветра....Не надо...Прошу...Ты же знаешь...этого не должно было быть...Нет....Теперь я глашатая и у меня котята....Я не знаю от кого.
Лицо залили слёзы. Но она держалась. И когда Шёпот сделал попытку приблизиться, она отстранилась. Северная его любила. Но счастье сестры было для неё тоже дорого
Кошка заорала:
-Я ВИНОВАТА! !!!! Я МЫШЕГОЛОВАЯ ДУРА!!!! КАК Я МОГЛА!?? Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!! НЕТ НЕТ!!!!
Кошка упала без сил и без сознанная.
Поделиться392010-04-25 12:52:50
-Нет!!! НеТ! Постой! Стой!
-Шёпот Ветра....Не надо...Прошу...Ты же знаешь...этого не должно было быть...Нет....Теперь я глашатая и у меня котята....Я не знаю от кого.
Кошка заорала:
-Я ВИНОВАТА! !!!! Я МЫШЕГОЛОВАЯ умная!!!! КАК Я МОГЛА!?? Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!! НЕТ НЕТ!!!! - кошка упала и потеряла сознание. Северная нет нет очнись...... - кот выбежал из палатки предводительницы и стал звать Серебрянная Звезда помоги Северной она упала в обморок прошу у нее же котята!!!!! - кричал Шёпот он понимал что обидел эту кошку но сейчас он хотел спасти Северную...
Поделиться402010-04-25 12:56:24
Северная очнулась у тёмного озера. Глаь его колыхалась. Сестра, Шёпот, Вольный Ветер тонули в нём. Кошка закричала:
-НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!
У кошки был бред.
Поделиться412010-04-25 13:09:11
Северная приоткрыла глаза и прошептала:
-Я мышнголовая дурочка! Извини. Не злись на Шёпота. Ради меня и нашей мамы.
Поделиться422010-04-25 13:16:33
Шёпот рванул за Серебрянной Звездой. Она стала жать лапами на грудь Северной. Вскоре она закашляла - Всё хорошо я здесь.Успокойся. Всё хорошо. - говорила Серебрянная Звезда. Шёпот побежал к Северной и сказал Северная ты меня так напугала прости меня пожалуйста! Как ты не понимаешь я не смогу полюбить Серебрянную Звезду я люблю тебя и только тебя!!!! - Шёпот не понимал почему кошка хочет чтобы он любил Серебрянную.
Поделиться432010-04-25 13:19:51
Северная сказала:
-Мне надо покинуть лагерь на несколько дней! Я буду жить в амбаре!
Кошка развернулась и пошла. Шёпот бросился за ней. А сестра срывая голос кричала.......но Северная шла и шла...
---Амбар---
Поделиться442010-04-25 14:25:44
Шёпот вошёл в пещеру Серебряной Звезды и сказал У Северной все хорошо можешь не волноваться!!!!
Поделиться452010-04-25 18:32:34
-У Северной все хорошо можешь не волноваться!!!!-раздался голос Шёпота.
На минутку Серебряной стало тепелей , но потом её охватила ненависть и она прорычала :
- Почему ты её не остановил?!- она прищурилась и вдруг увидела воспоминания Шёпота! Вдруг промелькнули слова Северной!Что она теперь одиночка!!!Слёзы перехвати глаза, но это не помешало сделать из предводительницы разъерёную львицу - Почему?!! Потом сердце у кошки потеплело , когда она услышала разговор Шёпота с Вольным. :
- Прости Шёпот....Я не знаю , что на меня нашло....Сейчас просто всё так сложно! Северная , ты...Голова просто кругом....Да ещё , то , что ты влюблён в Северную...Мне сейчас невыносимо больно...Ведь я любила тебя.....-прошептала предводительница и легла на подстилку. Как ей было больно.....
Поделиться462010-04-26 09:24:42
Почему ты её не остановил?!- - Почему?!!
- Прости Шёпот....Я не знаю , что на меня нашло....Сейчас просто всё так сложно! Северная , ты...Голова просто кругом....Да ещё , то , что ты влюблён в Северную...Мне сейчас невыносимо больно...Ведь я любила тебя.....-- Шёпот посмотрел на Серебряную Звезду и сказал Она запуталась в себе делая выбор между нами! Ей нужно время!!!!!-Шёпот лег рядом с Серебряной и стал лизать ей ушки.
Поделиться472010-04-27 13:50:47
-Она запуталась в себе делая выбор между нами! Ей нужно время!!!!!- сказал он и, лег рядом с Серебряной и стал лизать предводительнице ушки.
Серебряной даже стало немного пиятно , но вдруг у неё вспыхнул яростный огонёк. Кошка с трудом подавила его и сказала :
- Шёпот раз мы не можем люить друг друга , то давай тогда будем просто друзьями?
Она посмотрела на Шёпота , тот кивнул и предводительница продрлжила :
- Я хочу....- Серебряная зажмурилась , она не верила , что потеряла сестру....-Я хочу чтобы ты стал новым глашатаем Клана.
Поделиться482010-04-27 14:35:55
Шёпот раз мы не можем любить друг друга , то давай тогда будем просто друзьями?Она посмотрела на Шёпота , тот кивнул и предводительница продолжила :
- Я хочу....- Серебряная зажмурилась , она не верила , что потеряла сестру....-Я хочу чтобы ты стал новым глашатаем Клана Шёпот посмотрел удивленно на Серебряную Звезду. Вдруг он увидел какую то странную картину. Перед ним появилась Серебряная Звезда. Она смотрела на него с любовью и нежностью. И он подбежал к ней и они оба были счастливы. А рядом скакали трое котят Она должна быть со мной! - Шёпот посмотрел на Серебряную и сказал Я видел видение! Как будто у нас с тобой семья и мы должны быть вместе!!!!!!- сказал Шёпот Ветра с изумлением
Поделиться492010-04-27 15:07:17
---Амбар---
Северная вошла в пещеру. У неё до сих пор было кровотечение. Она сказала:
-Я хочу быть предводительницей. Снова. Мне было видение от матери. Когда случились первые выкидыши. Она сказала, что я снова буду предводительницей. И вот...Кстати...у меня опять выкидыши!
Поделиться502010-04-27 16:30:45
-Я видел видение! Как будто у нас с тобой семья и мы должны быть вместе!!!!!- выкрикнул Шёпот с огромным изумлением.
Серебряная посмотрела на него , потом в его чисто-голубые глаза , опустила голову и вздохнула :
- Нет Шёпот....Хоть ты и видел видение , ты всё равно будешь любить не меня , а Северную...- она снова посмторела ему в глаза. Там высвечивалось непонимание....-Это моё , наверно окончательное решение...Прости Шёпот.
Предводительница только хотела выйти из пещеры как вдруг послушалася голос...голос Северной!!
- Я хочу быть предводительницей. Снова. Мне было видение от матери. Когда случились первые выкидыши. Она сказала, что я снова буду предводительницей. И вот...Кстати...у меня опять выкидыши!- сказала сестра.
Серебрянка подбежала к Северной и потёрлась боком о её бок. Конечно было жалко , что она больше не предводительница , а просто глашатая , но она была до бесконечности рада , что Северная вернулась.
- Северная! Я так рада тебя видеть! Ты просто не предстовляешь как я скучала!!- Серебрянка снова потёрлась о нос сестры. Кошка посмотрела на Шёпота , потом на Северную и сказала .- Теперь вы можете быть вместе....- потом она вдруг вспомнила одну вещь!- Северная! А как же котята?
Поделиться512010-04-27 18:57:49
Серебряная посмотрела на него , потом в его чисто-голубые глаза , опустила голову и вздохнула :
- Нет Шёпот....Хоть ты и видел видение , ты всё равно будешь любить не меня , а Северную...- она снова посмторела ему в глаза. Это моё , наверно окончательное решение...Прости Шёпот.Предводительница только хотела выйти из пещеры как вдруг послушалася голос...голос Северной!!Шёпот выбежал из пещеры за Серебряной.Около пещеры стояла Северная. Серебряная Звезда подбежала к ей и потерлась о ее бок.
- Северная! Я так рада тебя видеть! Ты просто не предстовляешь как я скучала!!- Серебрянка снова потёрлась о нос сестры. Кошка посмотрела на Шёпота , потом на Северную и сказала .- Теперь вы можете быть вместе....- потом она вдруг вспомнила одну вещь!- Северная! А как же котята? вдруг сказал она. Шёпот посмотрел на Серебряную Она моя любовь нам вечно!- Шёпот подошел к Серебряной и сказал но ухо. Приходи вечером в ущелье.... и посмотрев на Северную сказал Просто симпатия!- и развернувшись убежал в палатку воинов
Поделиться522010-04-27 19:21:43
Приходи вечером в ущелье.... - прошептал Шёпот и убежал.
Серебрянка звдумадась. Стоит ли идти? Нет. Мне очень надо с ним поговорить!- решила Серебрянка. Она посмотрела на сестру и сказала:
- Сверная....прости меня! Я просто не могу! Ты любишь Вольного Ветра! Хоть я и не навижу Шёпота , в глубине души я...я люблю его!- кошка подбежала к сестре и прошептала - Прости меня!...Но....Эхх...Не злись прошу тебя!!
Серебрянка в последний раз посмотрела на свою сестру и кинулась в назначенное место.
<<<<<Ущелье>>>>
Поделиться532010-04-28 12:33:45
Северная добралась до подстилки и легла. Кошка перевела дух.
Поделиться542010-04-29 08:52:06
Северная открыла глаза. Перед неё была её подстилка.
Пора бы занятся обязоннастями предводительницы!
Кошка бордо встала. Сейчас ей было всё равно. Она никого не любила.
Вольный Ветер меня просто использовал!
Предводительница двинулась в ущелье. Там находилось пол её племени.
---Ущелье---