Коты-Воители,Новые Кланы

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! ТОЧНЕЕ ЭТА РОЛКА УЖЕ ЗАБРОШЕНА И Я СОЗДАЛА НОВУЮ, ПОСЛАНИЕ!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ, МИЛОСТИ ПРОШУ!!!! ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ!!!!)))) http://katslada.spybb.ru/ Я ТАМ НЕБЕСНАЯ ТАЙНА ЗВЕЗДЫ!!!! ИЗ НЕБЕСНОГО ПЛЕМЕНИ!! Ваша: Северная Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители,Новые Кланы » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

......

0

2

---Главная пещера---
-Да, я знаю...Я вижу ты не равнодушна к нему... Я это знаю...Ты моя сестра и я желаю тебе счастья. Но моё чувство ты не поймёшь..Я не смогу стать королевой! Я предводительница и мне это запрещено иначе...
Глаза предводительницы наполнились слезами. Тут же кошка взяла себя в лапы и отвернувшись сказала.
-Я знаю, что всё запущено! Я поговорю с племенем. Но не сейчас. У нас молодые воины и им надо набраться опыта. И Серебрянка... я люблю Вольного Ветра!
Кошка опустилась на мховую подстилку и закрыла хвостом мордочку, давая понять, что Серебрянка свободна.

0

3

-Нет, ты не понимаешь! Дело в том, что я решусь права быть предводительницей. Я знаю, что могу на тебя положиться!  Серебрянка, сходи поохоться. Возьми кого-нибудь..Еды совсем нет...
Кошка отвернулась к стене  и слушала, как её сестра выходит из пещеры. После же кошка уснула беспокоёным сном под шум воды.

0

4

Вольный Ветер примчался на всех парах к пещере предводительницы. Серебрянки не было. Ему было даже немного жаль... или нет?
- Северная Звезда, на гр...
Вольный Ветер замолчал так как увидел состояние предводительницы.
- Северная Звезда, что с тобой?

0

5

Предводительница услышала голос Вольного Ветра. Ей стало больно, что он рядом а она не может ничего ему сказать. Кошка успокоилась и сказала:
-Всё в порядке! Так, что произошло на границе?
Северная Звезда мерила пещеру шагами.

0

6

Кот смущённо посмотрел на свои лапы, но потом вскинул голову. Глаза его яростно сверкнули. Он был до кончика хвоста был предан племени, а тут нарушители!
- На границе с кланом яркого дня мы заметили запах. Они переходили нашу границу!
Высокий кот яростно хлестнул себя хвостом по лапам.

0

7

Севернаая Звезда ласкова глянула на сестру и холодным от злости голосом спросила:
-Следы шли по всей границе? Вы поймали нарушителей?
Кошка взглянула на Вольного Ветра и опустила глаза.

0

8

Вольный Ветер удивлённо посмотрел на предводй.
Что это с ней?
- Нет, когда мы нашли их следы, они уже ушли.

0

9

-Ничего, я не на тебя злюсь. Вольный Ветер ты молодец. Ни один кот из племени не заслуживает такой чести,как ты и Серебрянка. Вы молодцы! И я знаю, что могу на вас положиться!
Глаза кошки расстаяли и она сказала:
-Серебрянка. Ты знаешь мою мечту. Ты сможешь мне помочь с ней?
Северная Звезда на миг опустила взгляд, но потом твёрдо посмотрела на сестру.

0

10

-Так поступит, только настаящая предводительница и сестра!
Она потёрлась носом об нос сестры и грустно сообщила всем:
-Я говорю, это только вам! Я не знаю, как вы это воспримете,но я скоро окочусь.... Это было несколько лун назад. Это был погибший глашатай Осень. Это его котята. А иы Вольный Ветер очень на него похож! Только не за это я тебя люблю!
Кошка развернулась и сказала последнее слово:
-У меня есть угроза потерять малышей....
Северная Звезда вышла из пещеры и направилась в сторону озера.

---Озеро от водопада---

0

11

Вольный Ветер опешил от слов Северной Звезды. Но только тут он понял, что тоже любит предводительницу... но у неё будут котята...

0

12

У входа кошка резко затормазила и оглянулась на Вольного Ветра. Своими пронзительными голубыми глазами она будто просила побыть вдвоём. Тут предводительница сказала:
- Серебрянка, мне надо поговорить с Вольным Ветром наедине!
Дождавшись когда сестра уйдёт,она сказала коту:
-Я больше не могу себя мучить! Скажи пожалуйста Ты меня любишь? Я тебя да. И мне плохо от того, что я не могу тебе это сказать!
Кошка смотрела твёрдо и решительно.

0

13

Вольный Ветер неуверенно проводил глазами Серебрянку, однако уже знал ответ.
Он подошёл к Северной Звезде и прошептал одними губами.
- Я тоже тебя люблю.

0

14

Предводительница не поверила своему счастью и прошептала:
-Я...я..не ожидала...я тебя люблю!
Кошка от радости витала в облаках. Она лизнула кота в нос и в ухо. Её счастью не было предела. Внезапно кошке поплохело. Целительницу позвать не успели. У кошки начались роды. Наконец родились. Кошка подвинула одного к себе. А второго к Вольному Ветру. Котята не дышали. Внезапно Северная всё поняла:
-НЕТ!!!
Её глаза наполнились слезами. Кошка легла. Она не могла поверить. Только что она была счастлива и тут же горе.

0

15

Вольный Ветер лёг рядом с Северной Звездой и начал вылизывать её шерсть. Он не знал что сказать, что бы успокоить подругу. Наконец он выдавил.
- Эти котята отправились к Звёздному племени. С ними всё хорошо. Не волнуйся.
Он посмотрел на Серебрянку.
- Ты не могла бы сбегать к целительнице за ромашкой?
Воитель осёкся... он вспомнил, что разговаривает с новой предводой.

0

16

Северная Звезда нехотя  разжевала ромашку и  легла на свои лапки, прижавшись к тёплому боку Вольного Ветра.  Ей было немножко плохо и подташнивало. Но потом стало лучше. Она уснула. Глаза закрылись сами собой. Кошка устало взмахнула хвостом и плотнее прижалась к другу. Ей снился сон:
Предводительница шла по Звёздной поляне. Рядом с ней шла бывшая предводительница Звезда Сияния. Кошка говорила:
-Не беспокойся Северная Звезда!! Ты ещё предводительница! И после этого будешь ей. Не бойся. Всё хорошо! А теперь до свидания...
-Звезда Сияния...Постой!

Северная Звезда открыла глаза. Рядом спал Вольный Ветер, а неподалёку её сестра.

0

17

-Мне приснился сон! Ко мне...нет...извини..это тайна....
Кошка подпрыгнула и задела лапой возлюбленного. Он открыл глаза.

0

18

Яролика вошла в палатку предводительницы.
- Северная звезда, тебе уже лучше?

0

19

-Да, Яролика лучше.
Она потёрлась носом об нос маленькой целительницы и шёпотом сказала ей:
-Не волнуйся и успокойся. Ты станешь настоящей целительницей.

0

20

Яролика непонимающе посмотрела на предводительницу. На мгновение ей показалось, что она знает её тайну.
Нет. Об этом не знает никто, кроме Вольного Ветра и Ночки.
Яролика знала, что Ночка ни за что не раскроется, а Вольный Ветер при всей своей любви к предводительнице никогда не выдаст сестру.

Отредактировано Яролика (2010-04-18 13:34:31)

0

21

Как бы тихо не говорила Серебрянка, кошка услышала и спросила:
-Яролика, а тебе кажется пора?

0

22

Яролика внимательно посмотрела на Северную.
- Если тебе больше ничего ненужно, то я и вправду, пойду.
Сказав это Яролика вышла из пещеры перед этим кивнув брату.

0

23

Северная Звезда приветливо улыбнулась Вольному Ветру и произнесла:
-Как же я тебя люблю! Я счастлива!!!
Она лизнула его в ушко.

0

24

Чёрная кошечка прибежала в пещеру предводы.
- Северная Звезда, мы похоронили котят.  - сообщила она.
Тут она заметила Вольного Ветра.

0

25

-Молодцы! Ночка! Не поохотишся с предводительницей? Думай быстрей!
Северной Звезде было необхадимо подышать свежим воздухом.

0

26

- Ну давай. - равнодушно ответила Ночка.
Надо же... похоже смерть детей не так уж и долго её расстраивала...

0

27

Предводительница сказала:
-Послушай! У тебя же пока нет наставника. Я назначаю тебе наставника- пока что себя. Надеюсь ты не против. И сегодня твоя первоя охотничья тренировка!
Кошка улыбнулась и лизнула Ночку в макушку.

0

28

Шёпот Ветра шёл в пещеру Северной Звезды. Он знал какое горе приключилось у неё Бедная кошка. подумал Шёпот. -Послушай! У тебя же пока нет наставника. Я назначаю тебе наставника- пока что себя. Надеюсь ты не против. И сегодня твоя первоя охотничья тренировка!  -послышалось из пещеры. Шёпот немного помедлили и зашел Здравствуй Северная Звезда! Привет Ночка. -вежливо поздоровался  кот с предводительницей и посмотрел на ученицу. Шёпоту всегда нравилась его предводительница он даже был влюблен  в неё У ней есть Вольный Ветер -подумал кот

0

29

Северная Звезда услышала голос:
Здравствуй Северная Звезда! Привет Ночка.
Предводительница ответила:
-Здравствуй Шёпот Ветра! Не хочешь пойти с нами?

0

30

-Здравствуй Шёпот Ветра! Не хочешь пойти с нами? -спросила Cеверная Звезда. Да конечно!!! Я пойду -ответил кот и посмотрел на предводительницу

0

Вы здесь » Коты-Воители,Новые Кланы » Лагерь » Пещера предводительницы