Коты-Воители,Новые Кланы

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!! ТОЧНЕЕ ЭТА РОЛКА УЖЕ ЗАБРОШЕНА И Я СОЗДАЛА НОВУЮ, ПОСЛАНИЕ!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ, МИЛОСТИ ПРОШУ!!!! ВСЕХ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ!!!!)))) http://katslada.spybb.ru/ Я ТАМ НЕБЕСНАЯ ТАЙНА ЗВЕЗДЫ!!!! ИЗ НЕБЕСНОГО ПЛЕМЕНИ!! Ваша: Северная Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители,Новые Кланы » Важное » Предложения по ролевой.

Предложения по ролевой.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Слушаем ваши предложения. Они будут рассмотрены на совете админов и модеров. Если они интересны мы их учтём!!!)

0

2

Короче боюсь нам прийдётся закрыться....Я пыталася восстановить ролку. У меня не получилась! Например Вольный  Ветер  не заходит воообщще! А Себри только в анках пишет!  И в игровых разделах никто не отписывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче я не знаю...Жду ваших ответов до завтра.

0

3

Да не шебуршись тут. Ты что и вправду думала, что ролы оживают за такое время? Что касается Вольного Ветра. У них с Никой один ноут на двоих, а он просто занят. Так, что когда на форуме появляется Яролика считай, что Вольный Ветер вместе с ней.

Отредактировано Ночка (2010-04-22 09:53:34)

0

4

Так, что когда на форуме появляется Яролика считай, что Вольный Ветер вместе с ней.
Тоесь почти никогда???

0

5

Яролика довольно часто сидит в инете.....

0

6

..........

0

7

Сайт новый так что пока никто не заходит!!! Вот немного погодя и смотри начнут регаться!!! Надо еще баннер сделать

0

8

Между прочим... я часто сижу в инете, просто кое кому тож надо отписываться. и ещё  я пригласил Аметиста.

+1

9

Вольный Ветер
Я отписалась и давно!Серебрянка
Потому что мы уже ушли.

0

10

Извините, но я боком ставлю вопрос о своём уходе. Не надо просить меня остаться. Я виновата перед некоторыми хорошими людьми. И они меня не простили. В общем я не знаю. Все против меня на моей же роле!(((

0

11

Северная
вот кто против тебя ?

0

12

Северная
Север ты , что?! Останься! Кто против тебя?!Я ему щас замечание поставлю! =)

0

13

Да у меня просто создаётся ощущение, что ВВ просто тупо издевается надо мной!!!!

0

14

Серебряная Звезда
я с ней согласен!!! А на ВВ наплюй))))

0

Вы здесь » Коты-Воители,Новые Кланы » Важное » Предложения по ролевой.