1. Имя:Яролика
2.Цепь имён: Весняночка - Веснянка - Яролика - Яроликая Звезда
3. Почему вам дали такое имя: в честь прапрабабушки
4. Характер(не меньше 3 строк):
Добрая, милая, отзывчивая, энергичная, но бывает ленивой. Остроумная и весёлая. Хотя... как шутить при таком статусе!? Однажды она пошутила, что из-за колючки воину придётся откусить лапу. Видели бы вы его выражение лица!Ах, Яролика, Яролика... Воинский закон? Ха-ха. Да она ещё котёнком его нарушала! А в ученичестве и подавно! Да остальным ученикам просто не чего было делать. - Все задания уходили ей в наказания. И это только за то, за что её ловили. Но не думайте, что ей наплевать на воинский закон, нет. Просто она зачастую идёт на поводу у своего сердца. Она верит в любовь, она хочет любить... но она - целительница, хотя для неё - она не совсем целительница. Но это уже информация бто.
5. Внешность:Молодая, гибкая, грациозная, на вид хрупкая, но стойкая, милая кошка с короткой нежной шерстью с тонким цветочным ароматом. Трёхцветная - с белой, рыжей и золотой расцветкой. От середины лба, включая в себя одно ухо и загривок, огибая щёки, лапы и грудку, вплоть до начала спины идёт рыжее пятно, ещё оно есть на лапах. Носочки лап, щёки, грудка, живот, часть спины, начало и кончик хвоста - белые. Всё остальное - золотое. Длинные лапы, пушистый хвост и розовый нос. На мир смотрят два ярких тёплых добрых яблочно-зелёных глаза. Звонкий мелодичный голос. Пушистый хвост и розовый носик.
6. Особые отличия от других котов: сверкающие глаза и мелодичный голос.
7. В каком клане хотели бы быть? КСС
8. Кем хотели бы быть в клане: целительница, а потом... кто знает?...
9. Злейший враг из другого племени: чудик, убивший моих родителей.
10. Возраст: 10 лун[font=Comic Sans Ms]В 10 лун ты не можешь быть целительницей. исправь возраст! А так принята! *Северная*
11. Пробный пост.[/font]
Веснянка тихо пробралась в палатку учеников. Хорошо, что он был тут один! Она тихо подошла к брату.
- Буревестник, проснись! Мне надо с тобой поговорить.
Брат лениво пошевелился.
- А? Веснянка? В чём дело. - Буревестник бормотал так тихо, что можно было подумать, что он говорит во сне. Веснянка с силой пихнула его в бок.
- Просыпайся, ленивый увалень! - недовольно сказала она, хотя ей было не до этого. На душе было тяжело и ей просто нужно было с кем-нибудь поделиться. Буревестник поднялся.
- Ну что такое? - спросил он.
- Я.. я... - Веснянка посмотрела на свои лапы, - Я больше не хочу быть ученицей целительницы.
Несколько мгновений Буревестник ошарашенно смотрел на неё.
- Но почему?
- Да это всё правила! Я люблю целительство, мне нравиться помогать и лечить раны, но я хочу сражаться и иметь котят!
Несколько минут Буревестник внимательно смотрел на младшую сестру.
- А что из этого ты любишь больше? Спросил он.
- Я.. я.. не знаю.
- Но если ты этого не знаешь, то никто этого не знает.
- Ладно.. - Веснянка поняла, что больше не может тут находиться.
*****спустя какое-то время*****
Гремел гром, сверкала молния и лил дождь. Но коты, которые стояли на главной поляне не замечали этого. Взоры их с ненавистью смотрели на других котов. Большой, сильный кот вышел из толпы и проревел.
- Коты, клана Яркого Дня! В бооой!... - последние его слова утонули в боевом кличе двух племён.
Лилась кровь, слышались крики, плач, сверкали яростные глаза и острые лезвия когтей. Веснянке было отвратительно сидеть в палатке целительницы и смотреть за происходящим.
Я должна что-то сделать!
Веснянка кинулась к выходу и столкнулась с Буревестником.
- Ты куда!? Ты же не умеешь сражаться!
- Ну и что, - упрямо и твёрдо ответила Веснянка, - Я решила, я больше не буду целительницей, а буду оруженосцем.
Веснянка толкнула брата, и прежде чем тот успел её остановить кинулась в сражение.
Веснянка сидела на середине поляны. Из её глаз не переставая текли слёзы. Перед ней неподвижно лежала серая полосатая кошка. А тем временем предводитель говорил.
- Сегодня в битве погибла наша целительница Вересковница. Всё племя гордиться её храбростью и верностью. Пусть ей будет хорошо в Звёздном племени.
***хде-то три дня****
Веснянка ела травы путников. они были жутко неприятными, но Веснянка думала о другом. В палатку целительницы вошли Ночка и Буревестник, который после этой битвы получил имя Вольный Ветер.
- Ты ведь не хотела становитьсяцелительницей, - напомнила Ночка.
Веснянка опустила голову.
-Да, это так. Но.. но что я теперь могу поделать!? Вересковница умерла, а я - единственная, кому она предала знания! Я просто обязана стать целительницей!
- Но ты не должна делать то, чего не хочешь. - сказал Вольный Ветер.
Веснянка сначала потёрлась щекой о щёку брата, а потом о щёку лучшей подруги.
- Всё хорошо... я воспитаю ученицу и стану ученицей, или воительницей.
- Но Звёздное племя...
- Да-да... что ж.. никому не известно что оно скажет, но я прошу вас: давайте этот разговор останется между нами, хорошо?
Вольный Ветер и Ночка кивнули.
- Мы проводим тебя до границы, - предложила Ночка.
- Спасибо, - ответила Весянка.
Предводитель стоял на скале. Коты обратили свои взоры на него.
- Сегодня, я представляю вам нашу новую целительницу - Яролику!.... Принята. Шёпот.
Принята. Но вот , что меня смущает - у нас в Клане не предводитель , а предводительница. Можешь не исправлять , но учти это при следующем разе. Себра~)
Я не буду менять возраст. Просто целительница умерла слишком рано.
Отредактировано Яролика (2010-04-18 12:47:40)